Desaparecidos
LUTO pela luta de te ver de novo,
Nessa luta vou me despedaçando aos poucos.
Busco ver-te no meio do povo,
Achar-te para apagar este choro rouco.
Vou me desaparecendo em tuas lembranças.
Como doi-me teu louro riso de criança,
Aquele som prendido agora no meu peito.
Meu filho! essa dor é desrespeito
Ao amor de uma mãe que sem fim
Deixa-se pulsando, vibrando, presa
Na espera de te ver voltar. Assim,
Vou-me guiando pelo teu olhar,
Que do sumiço me vê acesa
Na esperança de te reencontrar.