Soneto
quero mostrar sem temor
a maldade deste mundo
com sentimento profundo
eu demonstro meu pudor
como nato trovador
eu vejo a cada segundo
o regime vagabundo
negando o nosso valor
o cidadão brasileiro
volta ao novo cativeiro
sem poder se libertar
a tosca politicagem
transforma a nossa linhagem
em algo muito vulgar