Sensualismo
Todo o charme vestido em tua roupa;
O teu sorriso meigo e tentador;
O modo sensual da tua boca;
Teu jeitinho de olhar encantador.
Tua maneira de andar, altiva, solta;
O teu perfume entontecedor;
Tudo me deixa com a vontade louca,
De devorar teu corpo sedutor...
És joia rara da joalheria;
Do jardineiro a rosa predileta;
Do músico a perfeita melodia...
A forma mais divina e mais completa;
A maior musa de qualquer poesia;
O obra-prima de qualquer poeta!