Perguntando ao Mestre

Pergunto a ti, que é um ser tão caridoso,

O que deixa a tua vida especial

E faz teu mundo tão maravilhoso?

“_ A Fé incontestável, Divinal!”

Ainda lhe pergunto, duvidoso,

Qual sentimento foi fundamental,

Para tornar-te bom, vitorioso?

“_ O Amor Divino e incondicional!”

Ainda uma questão muito me intriga:

Ao chegar no final dos dias teus,

Na tua inevitável despedida,

Então, que deixarás no teu adeus?

“_ O Amor divino devotado a vida

E vida inteira dedicada a Deus!”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/04/2019
Código do texto: T6635103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.