Meu sorriso interior

Quando meu coração está sorrindo,

Na alma, uma alegria vai nascendo;

Nos olhos, uma luz vai reluzindo;

Nos lábios, uma força vai crescendo.

Vejo chegar um sentimento lindo,

Que vai vibrando, vai resplandecendo...

O Amor supremo, divinal, infindo,

Que, no meu coração, vai florescendo.

Quanto mais nesse Amor vou me envolvendo,

Uma grande energia vai surgindo,

Que vai me libertando e desprendendo.

Toda a felicidade vou sentindo

E a paz dentro da alma eu vou vivendo,

Quando meu coração está sorrindo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/04/2019
Código do texto: T6635101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.