A BUSCA
A BUSCA
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=24/abril/2019)
Busco as letras na imaginação
para fazer versejos levianos;
busco a fuga dos temas profanos
nessa ausência de alguma inspiração!
Busco em mim o ênfase da razão
dessa inércia que a mente abraça;
eu busco, enfim, a fuga da desgraça
para encontrar a minha redenção!
Busco o motivo da intensa solidão,
dessa ausência de toda interação
que me deprime, que minha vida ofusca.
Busco a feliz reconciliação
com os meus versos, com a emoção,
perseverante, em constante busca.