AUTO RETRATO
Eu tentei pintar um quadro
Numa tela original
Para retratar a vida
De maneira especial
E quando pus no papel
Essa idéia genial
Tentei fazer algo novo
Na tela vi o real
Vi esculpido meu rosto
Sem realce ou maquiagem
Apenas observei
Vi meu rosto tal e qual
Vi minhas indecisões
Na tela que rabisquei