DIAGNÓSTICO

DIAGNÓSTICO

Silva Filho

Algum prazer que se elidiu na vida

Algumas frases sem ninguém ouvir

As incertezas quanto ao porvir

Estranho gosto em qualquer comida.

No coração, um sintoma de ferida

Nenhum assunto para discutir

Não tem agenda para conferir

E qualquer sonho é de despedida.

O Ser Humano pode ficar louco

Quando do pouco inda se perde um pouco

Ao se passar por adversidade.

Esse problema não tem solução

Pois a certeza vem do coração

Quando tem diagnóstico de SAUDADE.