Soneto Pra Lua

O dia cai sobre teu olhar

Ascendendo meu querer à lua

Esse tom de Marte à me guiar

Sobre teu sorriso que atenua

Entrego-te a mais linda flor

Diante do mar, em intensa brisa

Anuncio meu amor

Meu rosto te frisa

Meu corpo a ti pulseia

Em teu riso que soa melodia

Entrelaçados na areia

Prendendo-me até voltar a luz do dia

Meus lábios se enchem dos teus

Agora uma saudade, eternizada em camafeu.

Sr Lunático
Enviado por Sr Lunático em 28/04/2019
Código do texto: T6634669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.