DOCE VOZ DA TENTAÇÃO

DOCE VOZ DA TENTAÇÃO

Silva Filho

Dá-me a honra desta nova dança

Colando o teu corpo junto ao meu

Deixando o coração no apogeu

E a mente onde o braço não alcança.

Falemos baixinho da bonança

Murmurando o amor que renasceu

Basta olhar o jardim que floresceu

E o arco-íris em forma de aliança.

A vida se resume em momentos

As cores nos revelam pigmentos

Que podem colorir nossa paixão.

Segredos são guardados em redoma

O amor tem o poder que não se doma

Seguindo a doce voz da tentação.