O ACONCHEGO DUM ENCOSTO

Albergo em mim um sentimento sem vazão

Meu coração buscou um ninho já habitado

Mas me magoa nunca ter sido descartado

Pelo teu sentir que vezes parece assimilado.

Sinto em sonhos o aconchego dum encosto

Vejo tuas coxas mas não consigo nunca tocar

E quando acordo a solidão me trás desgostos

E termino a noite rolando e trocando de lado.

Não fosse onírico este aconchego que nos une

Os teus perfumes certamente me embeveceriam

Na verdade minha escuridão vara noites e dias.

Um dia destes serei a brisa dos teus cabelos

Mas não saberás que te sopro por devoção

Pois o meu eu já será parte doutra dimensão.

PUBLICADO NO FACE EM, 27/04/2019

LUSO POEMAS, 27/04/2019