Sombras e espectros
Sombras e espectros
Jazido em um sono mortal
Sonhos gélidos e funestos
Provocam morte cerebral
E largam ao chão os restos
Espectro em posse de punhal
O cheio pútrido que detesto
Corpos largados em lamaçal
Grito eufórico em protesto
As sombras se aproximam
Formas que assustam e esvaem
Torturadores que lancinam
Sonho que martiriza a mente
Minhas esperanças subtraem
E morro assim paulatinamente
Eduardo Benetti