NA MINHA CASA NÃO TENHO ESTANTE

NA MINHA CASA NÃO TENHO ESTANTE,

PARA PÔR OS MEUS LIVROS DE VERDADE,

NO ENTANTO, HÁ MESNO MUITO TRATANTE,

QUE ME QUER VER CARECIDO NA SOCIEDADE.

NA MINHA CASA NÃO SOU FELIZ A SÉRIO,

NÃO ME SINTO BEM NESTA MINHA CASA,

FICO DOENTE,. TRISTE SE ME AQUI ATRASA,

NESTE TRISTE PAÍS,. NESTE NOSSO IMPÉRIO.

NEM UMA ESTÁS NEM MESMO UM IDEAL,

O QUE AI ESTÁS A FAZER? DIGA LÁ,

A SOFRER DE DESGOSTOS DESTA VIDA.

SE PUDESSE SAIA DESTA CASA JÁ,

NÃO PENSAVA DUAS VEZES A CASA ESTÁ NÃO,

ISTO TEM QUE TER UMA GRANDE SAIDA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

DOMINGO, 21/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/04/2019
Código do texto: T6633379
Classificação de conteúdo: seguro