ROSAS E FRASES DA UNIÃO
Para se estar só na vida
É preciso ser um morto,
Ou ter a carne ferida,
Ser pequeno e não um porto.
A falta de amor regride,
Se se expulsa a timidez,
Porquanto o homem não progride
Sem inibir a altivez.
As rosas mais perfumadas
Combinam–se com presentes
Para as amadas ausentes...
E as frases mais confirmadas,
Com pudor, sem fantasia,
Sobre o amor em demasia.
Salvador, 13.03.2006.