AMOR....AMOR...

Um amor puro é incandescente

Como vulcão que lança sua lava

Algo que queima, mas também lava

O acre odor do amor silente;

E o amargor do sonho que estava

Impregnado do fel do ausente,

Agora, n a doçura do amor presente,

Não sente o amargo que lhe molestava.

A candura do amor cresce na mente,

Como em um canteiro que a gente lavra

Aduba, rega e lança a semente;

Desabrocha então o amor, na brasa,

Aquecida pelo vulcão dormente

No jardim de quem menos esperava.

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 26/04/2019
Código do texto: T6633155
Classificação de conteúdo: seguro