AMOR E BEM VERDADEIROS
Na visão de gente reta,
Que transborda de carinho,
Que remove todo espinho,
Há a paz maior como meta.
Jaz respeito e tem amor.
Linda estrela-amor cadente
Permanece então ardente
Alegrando-nos feito o humor.
Céu descortinado brilha
E em sua batuta há Deus
Sobre todos filhos Seus
E o bem que se compartilha.
Com acenos para o bem
Há fé e preces sãs, também.
Salvador, 26/04/2019.