INÚTIL...


Por onde anda, amor que não responde

aos brados tristes desta voz que clama?

E não percebe da paixão a chama

que o olhar aflito já bem pouco esconde?


Em tal distância refugiou-se agora...

Talvez com medo desse amor tão forte!

Deixando perder-se, quem sabe a sorte

e,tolamente, que se passe a hora...


Já entoei do amor tantas canções,

vibradas tão somente pra você

nos versos de carinho que componho...


Então, será inútil esse sonho,

esse encanto nascido sem porquê...

nas belas e mais caras ilusões?

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 22/09/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T663290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.