BH - BETIM - BH

BH - BETIM - BH

No para-brisa do auto outro arrebol;

Outro dia que acaba em carmesim.

Vindo de Bê-Agá¹ para Betim,

Na Leste-Oeste baixo o para-sol...

Adiante paro e espero no farol:

Miro as serras nos longes do confim.

Pelo retrovisor, a noite enfim

Traz estrelas e a lua em seu lençol.

Dia seguinte contra o sol avanço.

Pela mesma autopista engarrafada,

Cego de luz, ao vão clarão me lanço.

No para-brisa do auto outra alvorada;

Outra vida que passa lá e cá...

Vou indo de Betim p'ra Bê-Agá.

Belo Horizonte - 20 04 2019

¹BH, por silabismo, Bê-Agá.