DESEJOS DA CARNE!
"O amor e o desejo são as asas do espírito
das grandes façanhas." (Johann Goethe)
DESEJOS DA CARNE!
Deixa eu pousar meus lábios na tua boca
Sugar o chocolate do teu batom
Pra qu'eu diga: Ai, meu Deus, como foi tão bom!
Mas, uma noite só é portanto pouca.
Na arte de amar, tens talento e eu meu dom
Tantos sussurros pondo-te quase mouca
Mesmo assim dizes: Por você, eu sou louca!
Aí, surge o sol, pra cessar nosso frisson.
Desejos da carne - Gostoso veneno -
Que os amantes se ardem até no sereno
Sendo importante o prazer que a gente sente.
Ao despedir, damos sensual abraço
Posto que aceites o convite qu'eu faço:
- Amanhã, podemos "coisar" novamente?
28/11/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.