SOU UM POETA LIMITADO

SOU UM POETA MUITO LIMITADO NESTA SOCIEDADE,

QUE VIVE COM QUINHENTOS EUROS MESMO A SÉRIO,

QUE É UMA PORCARIA VIVER NESTA MINHA REALIDADE,

ÁS VEZES M'ENCONTRO COM OS NERVOS NO IMPÉRIO.

QUE VIVE UMA VIDA MESMO QUE NÃO MESMO GOSTA.,

SÓ TEM MUITOS DESGOSTOS , NESTA DITA SOCIEDADE,

NA VERDADE TEM MESMO UMA VIDA DESGRAÇADA,

NO ENTANTO, BEM VISTO FALA MESMO A VERDADE.

NUNCA NA VIDA DEVIA TER MESMO DE VERDADE NASCIDO,

PRA SOFRER, SOFRER MUITO, ESTOU MESMO PERDIDO,

NO ENTANTO, TENHO QUE TER MUITA PACIÊNCIA.

SE TIVESSE COM MAIS SORTE , EU NESTE MUNDO,

QUE O MEU NASCIMENTO COM MAIS INTELIGÊNCIA,

DEVIA TER NASCID0. COM MUITO MAIS INTELIGÊNCIA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA-FEIRA, 20/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/04/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6632642
Classificação de conteúdo: seguro