NUNCA MAIS NUNCA MAIS
NUNCA MAIS VOU QU'RER O TEU APARTAMENJTO,
NUNCA MAIS MESMO,A SÉRIO, NUNCA MESMO MAIS,
NÃO POSSO MANISFESTAR O MEU PENSAMENTO,
LAMENTO MUITO, IR MESMO PRA AI MESMO JAMAIS.
SÓ ME RESTA ABORDAR NESTE MEU CONSENTIMENTO,
PORÉM DIRÁS NESTES MEUS BELOS BONS IDEAIS,
QUANDO A TI MESMO EU MESMO A SÉRIO ME LAMENTO,
LAMENTANDO-ME COMO A SÉRIO MESMO OS ARRAIAS.
SE TIVESSE QUEM MESMO ME AJUDASSE E DEPOIS,
FIZESSE DE MIM, UM HOMEM , NÓS OS DOIS,
FAZIAM ENTÃO MESMO UMA VIDA MUITO BELA.
UM FUTURO GARANTIDO E PROMISSOR,
UMA VIDA HONESTA, E JUSTA COMO FOR,
EU MESMO ESTAVA ASSENTADO NA JANELA.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUJNTA-FEIRA, 18/04/2019