Quando a saudade apertar

Quando o vento soprar e uma folha cair,

Em algum lugar estarás pensando em mim

Quando o dia nascer e uma flor se abrir

Hás de te lembrar do dia que te conheci

Se ao romper da aurora um pássaro cantar

E pra aquecer a Terra um lindo sol nascer

Com imensa saudade estarás a me esperar

Pois sem a força do amor não poderás viver

Quando no coração a saudade apertar

E perdido nas brumas te sentires sozinho

Mesmo sem querer tu irás recordar

Porque longe de ti, também vivo a pensar

Em nossos momentos de amor e carinho

Esperando tua volta vivo sempre a sonhar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632537
Classificação de conteúdo: seguro