É GOLPE!!!
Aquela voz era de alguém da família
__Olá primo! Logo associei o timbre à pessoa
Tenho uma notícia ruim e outra boa.
Antecipando seu nome, quase cai na armadilha!
Ao abrir a brecha àquela criatura à toa
E, a maldade a que se filia
Constatei a criatividade das quadrilhas
Que ninguém isenta ou perdoa.
Por pouco, a simulação de um veículo com defeito
Seria o desfecho de um crime perfeito
E, meu dinheiro, indo em outra direção.
O impedimento veio da esposa esperta
__É golpe!! disse dando o alerta
Tem gente "caindo" de montão.