COMPLEXA SEPARAÇÃO...

De um conjunto irracional finito

Enumerou motivos pra deixar-me

Bilhete aberto sem fazer alarme

Fechando-se ao meu olhar aflito...

Eu vi naquele pouco ali escrito

O que foi muito para em mim lembrar-me

Da voz que salta às letras com teu charme

Conjunto num vazio infinito...

Real conjunto frio em sentimento,

E as juras desse amor, levou o vento?...

Em pranto os meu olhos vão perplexos...

E assim, do amor conjunto natural

Chegou-se à equação d'um grande mal:

Separação em números complexos...

Autor: André Luiz Pinheiro

25/04/2019