Conto Histórias Para Crianças.
Conto histórias pras crianças
cujos olhos brilham de alegria.
E viajando na sutil esperança
chegam ao mundo da fantasia.
Cada vez que conto uma história
a imaginação de cada um cresce.
Ha fantasia e emoção simplória
e minha alma agradece em prece.
Oh! olhinhos das crianças inocentes!
Se soubessem como isso me inebria:
Vê-las com vontade de ler e contentes
e as suas almas repletas de poesia!
Cada história contada é uma glória,
um lumiar constante de corações
E a vontade de contar novas histórias.
E a cada história contada por elas,
farão mais fãs que levarão o ofício
e se revelarão mais Cinderelas.
Aprenderão a gostar dessa emoção,
e ao contar suas próprias histórias
meu nome por certo ressuscitarão.