Olhar sensível
O outono é anuncio do inverno
Um tempo misto de calor e frio
O céu lindo, de cor azul e terno
Com magia que provoca arrepio
O universo com encanto sem igual
E o amor se apresenta com ternura
Pinta quadro com imagem especial
Só o olhar sensível da alma procura
E quando encontra exulta de alegria
O coração acelera e pulsa de emoção
Porque que o cosmo é feito de magia
Na hora que o poeta se rende à paixão
E fertiliza a essência com sensibilidade
Então a vida se faz canteiro da felicidade