HÁ MUITA DESIGUALDADE

HÁ MESMO MUITA DESIGUALDADE A SÉRIO,

NESTE MUNDO FEROZ MESMO DE VERDADE,

POR VEZES PENSO NESTE GRANDE MISTÉRIO,

UNS COM MUITO, OUTROS NA MISÉRIA NA SOCIEDADE.

UNS COM UMAS BOAS REFORMAS ASSIM, NO IMPÉRIO,

OUTROS QUE MAL CHEGA PARA VIVER,É A REALIDADE,

ENTRETANTO,O MUNDO ESTÁ A ENVELHECER O CRITÉRIO.

PORQUE O MUNDO É MESMO A SÉRIO MUI RUIM.

POR EXEMPLO EU VIVO COM MUITA DIFICULDADE,

VIVO ESTA NEGRA E RUIM DESAGRADÁVEL REALIDADE,

NÃO MERECIA VIVER DESTA FORMA E MANEIRA.

DEVIA VIVER BEM UMA VIDA MESMO INTEIRA,

NÃO PRECISAVA PRA NADA DESTA PORCARIA,

PORQUE SOU UM POETA DA MINHA POESIA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 18/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/04/2019
Código do texto: T6632172
Classificação de conteúdo: seguro