QUEM CONHECE O MEU LIVRO DE VERDADE
QUEM CONHECE ESTE LIVRO DE VERDADE,
A.LUTA E A ESPERANÇA MESMO A SÉRIO...
QUEM LEU, GOSTOU NESTA LINDA CIDADE,
ESTE É O MEU GRANDE E BELO CRITÉRIO.
UM LIVRO PARA ESTA MINHA SOCIEDADE,
NÃO PRECISA DE MUITAS PÁGINAS, NÃO!
O QUE É PRECISO É TER MUITA MATURIDADE,
PRA ENSINAR ESTA NOVA CIVILIZAÇÃO.
QUE SEJA MUITO PROFUNDO E MUITO BOM,
MAS QUE TENHA TAMBÉM BELEZA TAMBEM,
QUE A SENSIBILIDADE SEJA AFINAL UM DOM.
QUE NOS REVELE TANTA CRIATIVIDADE,
Á NATUREZA DE NÓS QUEREMOS BONITA COM
MUITA TERNURA E MUITO AMOR POR BEM..
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUINTA-FEIRA, 18/04/2019
,