ALMA FERIDA
ALMA FERIDA
Como foi, quando foi pequena alma?
Diga! Preciso saber pequenina.
Seque os olhos, enquanto se acalma...
Para que percam esta cor bonina.
Depois conte: quem arrancou-te as asas
Angelicais - formosura feminina!
Maldito seja quem te deixou em brasas
Roubando-te todos sonhos de menina.
Eras alada... alma colorida
que percorreras os céus d’universo
carregaras consigo: A própria vida!
Antes de sagrada missão cumprida
O destino pelas mãos d’um perverso
Torna-te apenas: alma ferida!
Imaculada Catarina