Tempo Escondido
A passagem que não é mais secreta
O tempo foge rápido e quem interpreta?
Esconderijo que não mais está em oculto
E em cada palavra, ali está o homem culto
O tempo que entre os dedos escorre
Quanto mais o pensar, mais se corre!
Não há ilusão em mim, apenas lucidez
O meu tempo escondido não foi estupidez!
A poesia se faz morada dentro de mim
Não há motivos de esconder-se dela
Cada palavra, cada estrofe e cada verso
Cada rima e cada letra, é meu universo
Não adianta esconderijo, você vive em mim
O tempo é o segredo para ter uma vida bela!
Charles Lima 07/03/2019