AMOR É UM ESPAÇO.....
Entre as raízes rasas da sementeira,
E o brilho solitário das estrelas,
Existe o espaço que a saudade preencheu.
Entre as criaturas solitárias e sorateiras,
E o brilho do sol que na lua deu rasteira,
Existe um ser que você já esqueceu.
Se nesse espaço houve alguma porteira,
Acho que da tranca o segredo se perdeu,
Posto que nele esteja a conta certeira,
Das vezes que este ser se arrependeu.
Se nesse espaço houve alguma fronteira,
Acho que da linha ela se desprendeu,
Posto que nela eu veja a minha cegueira,
Das vezes que ela para mim não apareceu.