Expressão
A serenidade no pensar
A sinceridade no dizer
O brilho doce de teu olhar
Foi o que me fez perder
Perder completamente o sentido
Andar errante pelo mundo
Sem saber aonde estou indo
A culpa deve ser minha
Por me apaixonar rapidamente
Brincar de rei e rainha
Como se fosse um adolescente
Minha menina madura e mulher
Entrego-te minha frágil vida
Faça dela o que quiser.