((( SIBITO BALEADO )))
UM METRO E OITENTA
SÓ ANDAVA APRESSADO
ERA MAGRO PRA DANADO
UM SIBITO BALEADO.
ASSIM ERA CHAMADO
MAS NÃO FICAVA ZANGADO
AQUELE SUJEITO AGALEGADO
PRIMO DO MEU CUNHADO.
MAS UM CARA AMOSTRADO
UM CABRA SAFADO
HUMILHOU O POBRE COITADO.
QUE AGORA ESTÁ TRANCAFIADO
POR TER ESBOFETEADO
O FILHO DO DELEGADO.
IVANILDO NUNES
15/03/2019