SONETO AO SORRISO
O sorriso nasce em todo lugar
Nasce em cada ser que o deseja
E entra belo e reluzente no ser vivo
É o encantamento que se almeja
O sorriso pode ser de alegria e ironia
Ele tem o poder de revelar sentimentos
O sorriso é a grande luz no fim do túnel
Daqueles mergulhados em seus tormentos
E há quem solte até um sorriso de dor
E tem o sorriso inocente das crianças
E há o brilho no sorriso do amor
O sorriso é a cura de todas as doenças
Ele é a chave para a porta da felicidade
E vem para distanciar o ódio e trazer a liberdade.
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)