Soneto
Com sopro da Musa
Descrevo a verdade
A falsa igualdade
Bastante me abusa
Sem frase confusa
Eu pinto a bondade
Minha honestidade
É sempre profusa
Não sou como Cristo
Mas nunca desisto
Do grande respeito
Meu caráter puro
Me faz ser seguro
Me dá bom preceito