DEVIA SER...

DEVIA SER MAIS APROVEITADO NA VIDA,

DO QUE VIVER DUMA PENSÃO DESTAS,

ALGUÉM ME DESCOBRE EM SEGUIDA,

QUE ESTA VIDA, NÃO É UMA FESTA.

INFELIZMENTE NÃO PUDE MESMO Á PARTIDA,

INGRESSAR NO LICEU OU MESMO FACULDADE,

POR ISSO,O DESTINO, PREGOU-ME UMA PARTIDA,

NUNCA PUDE TER A MINHA QUERIDA LIBERDADE.

SE TIVESSE A VOSSA SORTE, ISTO MESMO É,

AS VOSSAS CAPACDADES D'INT'LIGÊNCIA

NESTA VIDA TINHA MESMO MUITA FÉ..

HOJE DE CERTEZA TINHA MAIS CIÊNCIA,

NUM MUNDO COM MAIS CONSCIÊNCIA,

NINGUEM ME PUNHA MESMO DEFITO ATÉ.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 18/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/04/2019
Código do texto: T6631256
Classificação de conteúdo: seguro