CRISTO PERDIDO
Antes houve um jovem morto cristo,
Também o que nas águas se afogou
Se sabe em nazaré que era malquisto
o daqueles que em roma foi pretor.
Em cada aparição sempre revisto
o advento, além do anterior...
Reinando livre, sádico, o mefisto,
sem herói que pudesse contrapor
Dentre os cristos Jesus era o primeiro
a reunir os traços necessários...
Líder bondoso, exímio milagreiro.
Mas era interessante aos sectários,
pra cumprir profecias, mitos vários,
que morresse um messias, o cordeiro.