DEDICADO AO MEU IRMÃO CARLITOS O BRASILEIRO

O BRASILEIRO SE ARMOU EM ESPERTO,

MAS DE ESPERTO, NÃO TEM MESMO NADA,

ENTRETANTO, ABRO UM LIVRO ABERTO,

DOU LOGO UMA GRAMDE MÃOZADA.

TEM A MANIA, MESMO DO MOMENTO CERTO,

QUE É ,MAIS DO QUE EU ASSIM AFINAL,

MAS CONTUDO EMBORA FIQUE DESCOBERTO,

QUE NÃO TE POSSO LEVAR MESMO A MAL.

FOSTE LONGE, ENTÃO MESMO NA VIDA,

IGNORAS QUEM ESTÁ MESMO DE SEGUIDA,

MUITO BEM POIS MESMO QUE TU.

FOSTE PARA O BRASIL DE VERDADE,

PORQUE TIVESTE MUITO MAIS LIBERDADE,

NO ENTANTO, NÃO LEVASTE MESMO NO CÚ.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 18/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/04/2019
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6631241
Classificação de conteúdo: seguro