NÃO CONCORDO NADA COM A VIDA

NÃO CONCORDO NADA CO'A VIDA,

CO'A VIDA QUE DEUS ME DEU...

MAS PENSO LOGO EM SEGUIDA,

QUE AFINAL QUEM SOU EU?

TER CASA, DORMIDA E COMIDA,

PRA É POUCO, COMO O TEU...

VIVER, QUE NÃO TEM SAÍDA,

"QU' INDA NÃO SE CONVENCEU.

VIVER DUMA PENSÃO, NÃO É TUDO,

SE A PEMSÃO NÃO DÁ MESMO NADA,

POR ISSO FAÇO DISTO ISTO ESTUDO.

QUE TENHO A VIDA DESGRAÇADA,

PORÉM VIVO SEM MESMO CANUDO,

VEJO AQUI MESMO TANTA PEQUENADA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 18/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6631233
Classificação de conteúdo: seguro