Esses dez...
Texto dedicado aos 10 de casamento de Thiago e Michelle
Esses dez...
NÃO, NÃO FOI O TEMPO O CULPADO
MAS O CONSTRUTOR DESSE AMOR
FOMOS O INESPERADO, ESPERADO
DEITANDO NA FANTASIA DO QUERER
FORAM OS ANOS LADO A LADO
FOI A VONTADE DE FICAR E FICAMOS
DANÇAMOS A TEMPESTADE DE NÓS
ACREDITAMOS, DESISTIMOS, VIVEMOS
E SE PASSARAM 10 ANOS, QUEM DIRIA
NOS PERDEMOS, NOS ENCONTRAMOS
NOS ODIAMOS, E SEMPRE NOS AMAMOS
DISTANTES, PERTO, SORRINDO OU CHORANDO
SOMOS A TEMPESTADE DESSES 10 ANOS
PARABÉNS AO AMOR QUE INSISTIU EM FICAR.
Edson Junior
24/04/2019