Coscy nero

Terra Africa

Il nero è stato portato via

Smesso di essere libero

Ed è stato incatenato

Ha attraversato l'oceano

Nave schiava

Ha dato la sua vita

E fu frustato intero

il principio,

Ha lavorato nei campi di canna da zucchero,

Cambiando cultura,

Ha lavorato nel caffè,

Venendo in Brasile,

Canta le tue canzoni,

Ballato il tuo ballo,

Ha insegnato le sue tradizioni,

Nessuno può,

Schiavizzare verità,

La Coscienza nera,

Nessuno può stare zitto,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630922
Classificação de conteúdo: seguro