SONETO

,AMANÃ TENHO CÁ,O MEU IRMÃO FRANCISCO,

QUE ESTA CASA, SENTE MESMO A SUA FALTA,

MAS O MEU IRMÃO É MESMO UM MAU PETISCO,

QUE ANDA NESTA MESMO A SÉRIO RIBALTA-

NA ALTURA DO NOSSO CAMPE0NATO

CÁ ANDO NESTA VIDA A SOFRER,

NESTE MUNDO, NÃ0 É NADA BARATO,

O QUE PODEMOS MESMO A SÉRIO FAZER?

OS PREÇOS ESTÃO MESMO MUITO COMPLICADOS,

NÃO HÁ MESMO PODER DE COMPRA CLARO NÃO,

SEJAM TALVEZ TOD0S TRISTES ESTES FADOS.

QUE NESTA VIDA HÁ MUITA CORRUPÇÃO,

NO ESTADO VEJO MUITOS MESMO CORRUPTOS,

E OS CORRUPTOS NESTA GRANDE PRISÃO.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUARTA-FEIRA, 17/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/04/2019
Código do texto: T6630469
Classificação de conteúdo: seguro