NINGUÉM TEM CULPA DAS SUAS DERROTAS
Carregue a sua cruz e não reclame.
Mãos calejadas e suor são bênçãos...
Cada um tem o seu andaime.
Cada um acende a sua luz.
Não fique aí parado esperando a sorte.
O resultado vem com o que se planta.
Não se desespere e nem procure a morte.
Só tem futuro quem tem alma e ama.
Todo vencedor escalou abismos...
Ninguém tem culpa das suas derrotas.
Abandone de vez o seu ceticismo.
Viva a verdade pois você não é sobrenatural.
Da vida e do amor seja um monoglota...
Viva e respire o mundo real.