Escrevi esse soneto por escrever mesmo
Após o seminário apresentado
E tendo experiencia tão frustrante
Voltei pra casa mais mole que antes
Pensando em meditar sobre o passado
Então me veio a mente o tão amado
Seleto grupo próximo e distante
Que sou, pelo whatsapp, integrante
E com seus textos tenho me alegrado
Aí lembrei de um tema consagrado
Que já mais de uma vez foi reescrito
QUISERA AMOR! Sublime e extraordinario
Mas eu pensei: "não to nem inspirado
Eles fizeram algo tão bonito
Que se eu tentar replico o seminário".