Storia dolorosa di questo amore

Il poeta voleva trovare,

  Una persona da amare,

  Poi il suo cuore si innamorò,

  Per la musa che lo ha affascinato,

  Il tempo è passato,

E il poeta continuò ad amare,

Ma ciò che sembra ironico,

La Musa divenne l'amore platonico,

  Poi hanno perso il contatto,

Poeta, allontanarsi da lei è un fatto,

Passarono due decenni,

Neanche in un bacio le suonarono le labbra,

Quando è vero amore,

È completo è intero,

Anche se non senti il gusto,

Da questa dolorosa storia d'amore.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 22/04/2019
Código do texto: T6630078
Classificação de conteúdo: seguro