"QUASE"
Da camisola, eu lhe desnudando,
Dos pés até cabeça, eu já pruria
E ela sem vergonha me dizia:
- Avia, papai está chegando.
Na cama, para mim, se empinando,
Quando marsápio ao alvo já ia,
De repente a porta da sala se abria,
Era o pai dela que vinha entrando.
Num tempo, ela vestiu a camisola
E bem baixinho me disse, atola
Tudo isso dentro do teu calção...
Me despedi, dei um beijo nela
E feito um gato pulei a janela,
Corri... Passei a noite na mão.