ANSIEDADE
A ansiedade espreita-me com jeito
Vai me estreitando em medida tamanha
Fazendo a vida parecer tacanha,
Deixando ao lado, um perfil suspeito...
E o temor me vem com força... e tanta
Que sob os pés, me faz fugir o mundo
Ai, como é longo contar os segundos
Quando se tem apertada, a garganta
Quisera a doce calma... a certeza,
Ataviada, e envolta de beleza
À desatar os nós dos meus receios...
Ante ao insolúvel, sigo indomado...
E hesitante, busco em todo o lado
- Como poder livrar-me dos anseios
( Rose Galvão / Apr 19 )