REPRESSÃO INCONSCIENTE
O que impede declarar de teus sentimentos?
Que dificuldades declará-los para mim?
Serão teus sentimentos reprimidos assim,
Dize-los para mim serão para ti tormentos?
Ouvir tuas confissões seria como ungüentos,
Que amenizariam minha alma
Deixando-a assim mais tranquila e calma,
Tuas revelações acalmariam meus tormentos.
Quando digo: Te amo
Não respondes: Também te amo.
Por que desta reprimenda?
Embora não duvide dos teus sentimentos
Gostaria de escutá-los
Em todos os momentos.
28/03/2003