ESTOU CANSADO DAQUI VIVER
ESTOU CANSADO DAQUI EU A SÉRIO VIVER,
NESTA CASA DECRÉPITA MESMO A SÉRIO...
A MIM NINGUEM ME SABE MESMO COMPREENDER,
QUE VIVO AQUI COMO UM SER MESMO AÉREO.
AQUI NÃO TENHO ESPAÇO, ESTOU A SOFRER,
NEM PRA MIM, NEM PRA MESMO NADA...
ISTO AQUI NÃO É MESMO A SÉRIO VIVER,
É UMA VIDA MESMO MUITO DEGRADADA.
A CASA DE BANHO TODA MOLHADA,
EU COM ESTA IDADE, ESTOU TRISTE,
ESTA CASA ESTÁ MUITO MAL-TRATADA.
É TUDO ISTO, MESMO QU'EXISTE,
PORÉM ESTA CASA ESTÁ REVOLTADA,
MESMO A MINH'ALMA MUITO RESISTE.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 17/04/2019