Ti adoro, amore mio.

Passione della mia vita,

Sangue del mio sangue,

Carne della mia carne,

Non c'è terra sulla terra che ti ami così tanto,

Sempre bello,

Sempre bello,

Non c'è nessuno come te

Perfetta fanciulla,

Sei tutto ciò di cui ho bisogno,

Nella vita tutto il mio bisogno,

Ispirazione dalle mie poesie,

Bellezza perfetta,

Nella stretta dei suoi abbracci,

Sento tutto il suo calore,

Ti amo, ti voglio,

Ti adoro, amore mio.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629125
Classificação de conteúdo: seguro